GRA AWARDS是全球范围内率先关注「人们闲暇生活 游憩环境改善 综合设计大赛」
2022 全球启动 点击阅读参赛邀请函

.
GRA推出5加服务理念 + 3大赛道 + 6大同期活动 + 旅行式颁奖典礼

Read more Our JURY

新闻来源:中华网 ,点击查看


       6月25日,2021GRA AWARDS环球游憩奖颁奖典礼暨“2021游憩环境与城乡规划论坛”在成都天府CBP城市展厅举行。

四川电视台及多家媒体进行了现场报道,四川省文化和旅游厅专家李光跃向记者表示:“游憩产业包括吃、住、行、游、购、娱,在我国游憩产业发展十分迅速,前景非常好”;四川城乡和住房建设厅专家杨露江认为“游憩是传统旅游的升级版,游憩是我们参与、我们表演、我们行动,因此未来会开发很多游憩方式、诞生很多游憩产品、设备、设施”。

中华网:环球游憩奖按非营利事业推进(图1)

中华网:环球游憩奖按非营利事业推进(图2)

环球游憩网总编李国强代表主办单位向记者公开表示:“环球游憩奖按非营利事业推进建立可循台账,其所有收益全部用于提档升级大赛各环节及游憩基础教育研究”。李国强认为:游憩作为城市四大功能之一,在我国经济高速发展闲暇倍增的沃土孕育下,产业发展来得特别急特别猛,大家熟知的“环城游憩带”“商业游憩区”“游憩小镇”“户外游憩”“森林游憩”“湿地公园游憩”“亲水游憩”“社区游憩”“游憩型居住区”“游憩乐园”等项目层出不穷,品质追求越来越高,游憩俨然已经成为文旅行业重要内涵,“无游憩不旅行”重新定义了旅行真正的意义,游憩需求已成为人们生活的重要有机组成部分。特别是在我国乡村振兴大背景下,“乡村游憩”需求更为庞大。因此,无论是在城市化进程中,还是乡村现代化的建设过程中,城乡建设如何实现与未来人民生活中休闲游憩需求的同步和互动协调发展,是衡量城乡发展水平与城乡治理能力的重要标准。